ENVÍOS GRATIS en compras superiores a 150€ | Tarjeta de crédito | PayPal | Transferencia | Precios con IVA INCLUIDO | Contacto cadenza electric 647950421

 Mi cuenta

Información adicional sobre Protección de Datos

En cumplimiento de la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, se le comunica que antes de firmar cualquier solicitud y/o facilitar sus datos personales, debe leer la información básica sobre protección de datos aquí mencionada y se le recomienda que, en defensa de sus derechos, consulte y amplíe la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales, a través del siguiente enlace.

 

 De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de The Victor Organization, SL con CIF B67024901 y domicilio social sito Av Can Corts 67, bajos dcha, con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, CadenzaElectric.com informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
CadenzaElectric.com informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que CadenzaElectric.com se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo info@cadenzaelectric.com
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, The Victor Organization, S.L informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para The Victor Organization, S.L y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con The Victor Organization, S.L

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de The Victor Organization, S.L , y serán tratados de forma confidencial tanto por The Victor Organization, S.L como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de The Victor Organization, S.L asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de The Victor Organization, S.L , con domicilio en Av.Can corts 67, bajos derecha CPOS 08940 de Cornellà, provincia de Barcelona en España, utilizando el servicio de Soporte Telefónico (647950421), o a través de la dirección de correo electrónico info@cadenzaelectric.com o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

The Victor Organization, S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. The Victor Organization, S.L podrá excluir de los servicios prestados al usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Nuestros Productos

¿Que necesitas? A continuación te dejamos lo más buscado:

Magnetotermicos de 1 p+n
Magnetotermicos de 2 polos
Magnetotermicos de 3 polos
Magnetotermicos de 4 polos
Magnetotermicos estrechos
Magnetotermicos de 6kA
Magnetotermicos de 10kA
Magnetotermicos de 16kA
Magnetotermicos Schneider
Magnetotermicos Hager
Magnetotermicos Legrand
Magnetotermicos Hyundai
Magnetotermicos de curva C
Magnetotermicos de 10A
Magnetotermicos de 16A
Magnetotermicos de 20A
Magnetotermicos de 25A
Magnetotermicos de 32A
Magnetotermicos de 40A
Magnetotermicos de 63A
Diferenciales de 30mA
Diferenciales de 300mA
Diferenciales de 10mA
Diferenciales de 2 polos
Diferenciales de 4 polos
Diferenciales Superinmunizados
Diferenciales Schneider
Diferenciales Hager
Diferenciales Legrand
Diferenciales Hyundai
Cuadros electricos de superficie
Cuadros electricos de empotrar
Cuadros electricos industriales
Cuadros electricos para vivienda
Cuadros electricos tipo obra

Cuadros electricos de armadura
Contactores para motores
Contactores para carril din
Disyuntores para proteger motores