Mi cuenta

Información adicional sobre Protección de Datos

En cumplimiento de la normativa legal vigente en materia de protección de datos personales, se le comunica que antes de firmar cualquier solicitud y/o facilitar sus datos personales, debe leer la información básica sobre protección de datos aquí mencionada y se le recomienda que, en defensa de sus derechos, consulte y amplíe la información adicional sobre el tratamiento de sus datos personales, a través del enlace que se facilita en este clausulado.

Responsable  

El Responsable del Tratamiento de sus datos personales es:
The Victor Organization, SL
Av. Can corts 67, bajos dcha 08940, Cornellà, Barcelona.
CIF: B67024901
Los datos de contacto del Delegado de Protección de Datos es:
direccion@cadenzaelectric.com
Pueden dirigirse a él para cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de datos personales.

Finalidad

Los datos personales objeto de tratamiento en esta entidad lo son para fines determinados, explícitos y legítimos, concretamente, dar cumplimiento a la relación contractual establecida, normalmente por el vinculo generado entre la entidad y el interesado, así como todo lo que se deriva de ello, entendido como necesario para cumplir con lo establecido en la normativa vigente y en la relación contractual.
Es posible que se produzca algún tratamiento conectado con los fines legítimos de la entidad, como pueda ser gestionar el envío de información de su interés o mejorar la relación. Todo ello, siempre que se esté legalmente legitimado para hacerlo. Se informa que no se tomarán decisiones automatizadas en base a perfiles comerciales.
Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación contractual y, posteriormente a la misma, se conservarán debidamente bloqueados en tanto no se solicite su supresión por el interesado durante el tiempo que la legislación obliga o por un plazo de 5 años, a partir de la finalización de la relación contractual para previsiones legalmente exigibles o para la prescripción general de las acciones, con las únicas excepciones para aquellos supuestos en que la Ley establezca otros periodos obligados de conservación. No obstante y salvo que el interesado revoque el consentimiento otorgado, se mantendrán en activo los datos mínimos de contacto que permitan informarle de temas de su interés. La Finalidad principal del tratamiento es el cumplimiento de una obligación legal y mantener la relación contractual.

Legitimación

La legitimación para tratar los datos personales en esta entidad tiene su origen en el cumplimiento de una obligación legal; la relación contractual establecida entre la entidad y el usuario, así como las obligaciones dimanantes de la legislación vigente.
Para cualquier otro tratamiento no amparado en la necesidad de dar cumplimiento a las relaciones contractuales o las contempladas legalmente, la entidad recaba el consentimiento del interesado, como pueda ser, el envío de información de su interés. En ningún caso la retirada de este consentimiento condiciona la ejecución del contrato ni los servicios propios proporcionados al interesado en virtud del contrato.
Cuando exista una obligación contractual, es necesario facilitar los datos solicitados. La negativa a proporcionarlos, puede conllevar la imposibilidad de materializar las obligaciones contempladas legalmente.

Destinatarios

El destinatario de los datos personales objeto de tratamiento es la propia entidad, ya sea para fines administrativo, jurídicos internos, o de los propios de la actividad principalmente; no obstante, para el cumplimiento contractual y la materialización de los fines legítimos de la entidad, es posible que sea necesaria la comunicación, el acceso y/o tratamiento de los datos personales por parte de terceros.
También es posible que los destinatarios sean encargados de tratamiento y/o profesionales especializados.
La entidad dispone de Normas Corporativas Vinculantes debidamente aprobadas y accesibles en el aviso legal.
De igual forma, la entidad contrata parte de su infraestructura virtual, según un modelo de “computación en la nube”, por lo que tiene encargados de tratamiento con servidores ubicados en la UE, o EEUU; en este último supuesto, a través del amparo propiciado por el acuerdo EU-US Privacy Shield.
En cualquier caso y siempre que la legislación permita tales accesos y/o tratamientos, estos se realizarán previa existencia de contrato entre Responsable de Tratamiento y Encargado de Tratamiento y/o con las previsiones legales que la normativa establezca. Los Destinatarios de sus datos personales son aquellos a los que la Ley obliga y terceros encargados de tratamiento, que sean necesarios para dar cumplimiento a esta relación.

Derechos

Cualquier persona tiene derecho a obtener confirmación sobre si en la entidad se están tratando datos personales que les conciernan, o no.
En esta entidad se colabora en el cumplimiento de la legalidad vigente, especialmente en materia de protección de datos personales.
Las personas interesadas tienen derecho a acceder a sus datos personales, así como a solicitar la rectificación de los datos inexactos o, en su caso, solicitar su supresión cuando, entre otros motivos, los datos ya no sean necesarios para los fines que fueron recogidos.
Si los interesados así lo consideran y la legalidad lo permite, podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente se conservarán para el ejercicio o la defensa de reclamaciones, atención a requerimientos judiciales o a exigencias legales.
En determinadas circunstancias y por motivos relacionados con su situación particular, los interesados podrán oponerse al tratamiento de sus datos. La entidad dejará de tratar los datos, salvo por las circunstancias mencionadas en el epígrafe anterior.
De igual forma, la entidad reconoce y atiende cualquier otro derecho que la legislación vigente reconozca a cualquier usuario. Puede ejercer sus Derechos a revocar, acceder, rectificar, oponerse, limitar, portar y suprimir los datos, así como otros derechos que la Ley reconozca a l interesado, mediante escrito dirigido al Responsable del Tratamiento.

Procedencia

Los datos personales accedidos, tratados y conservados en esta entidad, son los facilitados por los propios interesados y son los adecuados, pertinentes y limitados necesarios para la materialización de lo legalmente exigible y la relación contractual.
Cualquier otro dato personal obrante en esta entidad tiene como procedencia los que la Ley permite o los que se obtienen previo consentimiento del interesado, para gestionar el envío de información de interés para los interesados o mejorar la experiencia de usuario.
A todos los datos personales obrantes en esta entidad, se le aplican las medidas de seguridad correspondientes y demás requisitos exigibles por la vigente normativa de protección de datos personales.

Puede acceder a la información completa de nuestra plitica de privacidad haciendo click aqui

 

 De conformidad con lo establecido en la normativa vigente en Protección de Datos de Carácter Personal, le informamos que sus datos serán incorporados al sistema de tratamiento titularidad de The Victor Organization, SL con CIF B67024901 y domicilio social sito Av Can Corts 67, bajos dcha, con la finalidad de atender sus consultas. En cumplimiento con la normativa vigente, CadenzaElectric.com informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

Mientras no nos comunique lo contrario, entenderemos que sus datos no han sido modificados, que usted se compromete a notificarnos cualquier variación y que tenemos su consentimiento para utilizarlos para las finalidades mencionadas.
CadenzaElectric.com informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que CadenzaElectric.com se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.
De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada más arriba o al correo info@cadenzaelectric.com
Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.
El envío de estos datos implica la aceptación de esta cláusula.

De conformidad con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal, The Victor Organization, S.L informa al Usuario de la existencia de un fichero automatizado de datos de carácter personal creado por y para The Victor Organization, S.L y bajo su responsabilidad, con la finalidad de realizar el mantenimiento y gestión de la relación con el Usuario, así como las labores de información. Estos se recogerán a través de los formularios correspondientes, los cuales solo contendrán los campos imprescindibles para poder prestar el servicio requerido por el Usuario. Ud. da su consentimiento expreso para la inclusión de sus datos en el mencionado fichero. La cumplimentación de todos los datos personales facilitados en los cuestionarios de la página web es totalmente voluntaria, pero necesaria para la fluidez y agilidad de la relación con The Victor Organization, S.L

Los datos se incluirán en ficheros automatizados, que se destinarán al cumplimiento del objeto de The Victor Organization, S.L , y serán tratados de forma confidencial tanto por The Victor Organization, S.L como por aquellas entidades que intervengan de acuerdo con la finalidad y objeto de la consulta. Si el internauta no considera la inclusión de sus datos en estos ficheros o su posterior tratamiento informático, la consulta no podrá llevarse a efecto. La política de privacidad de The Victor Organization, S.L asegura el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información de valoraciones y oposición, en los términos establecidos en la legislación vigente, pudiendo utilizar para ello cualquiera de los canales de comunicación de The Victor Organization, S.L , con domicilio en Av.Can corts 67, bajos derecha CPOS 08940 de Cornellà, provincia de Barcelona en España, utilizando el servicio de Soporte Telefónico (647950421), o a través de la dirección de correo electrónico info@cadenzaelectric.com o, en general, por el medio de comunicación que habitualmente utilice.

The Victor Organization, S.L ha adoptado los niveles de seguridad de protección de los Datos Personales legalmente requeridos, y ha instalado todos los medios y medidas técnicas y organizativas a su alcance para evitar la pérdida, mal uso, alteración, acceso no autorizado y robo de los datos, cuyo secreto y confidencialidad garantiza.

La aceptación del usuario para que puedan ser tratados sus datos en la forma indicada, es condición necesaria para la prestación de estos servicios, de forma que el uso de los mismos implica tal aceptación, que tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica de Protección de Datos de Carácter Personal 15/1999 de 13 de Diciembre. El usuario responderá, en cualquier caso, de la veracidad de los datos facilitados. The Victor Organization, S.L podrá excluir de los servicios prestados al usuario que haya facilitado datos falsos, sin perjuicio de las demás acciones que procedan en Derecho.

Para la utilización de nuestro sitio web es necesaria la utilización de cookies. Las cookies se almacenan en el disco duro de su ordenador a fin de reconocerlo como usuario recurrente cuando se vuelve posteriormente y personalizar su uso de la web para proporcionar un medio adecuado para que el sitio funcione. En todo momento puede proceder a la eliminación de las cookies desde su navegador. Si usted lo desea puede configurar su navegador para ser avisado en pantalla de la recepción de cookies y para impedir la instalación de cookies en su disco duro. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Nuestros Productos

¡Envíos Gratis!

 ENVÍOS GRATIS Para compras superiores a 150€
P
ara compras entre 25 y 150€ envíos a 5,6€
Compras inferiores a 25€ coste de envío = 8,6€

PUEDES PAGAR CON PAYPAL, TARJETA DE CREDITO O TRANSFERENCIA BANCARIA

Teléfono
Contacto
¡Necesitas ayuda?
647950421

TODOS NUESTROS PRECIOS INCLUYEN EL IVA!